Termine & Aktuelles

Termine für unsere Mitglieder

• Zum 05.11.2022 laden wir Sie herzlich ein zu unserer nächsten Mitgliederversammlung, voraussichtlich als Hybridveranstaltung. Weitere Informationen veröffentlichen wir zu gegebener Zeit.
  • Die Distriktbotschafterinnen und Distriktbotschafter treffen sich halbjährlich.
    Weitere Informationen veröffentlichen wir zu gegebener Zeit.
  • Die Clubbotschafterinnen und Clubbotschafter treffen sich halbjährlich.
    Weitere Informationen veröffentlichen wir zu gegebener Zeit.

Weitere Termine

• Am 08. März ist Internationaler Frauentag. Unter diesem Link finden Sie weitere Informationen.
  • Am 23. Mai ist Internationaler Tag zur Beendigung von Geburtsfisteln. Unsere Projekte zur Behandlung von Geburtsfisteln finden Sie unter diesem Link.
  • Am 11. Juli ist Weltbevölkerungstag. Lesen Sie hier dazu mehr. RMCH engagiert sich seit 25 Jahren im Bereich Familienplanung. Unser größtes Projekt in Nigeria finden Sie unter diesem Link.
  • Am 26. September ist Weltverhütungstag. Unter diesem Link finden Sie weitere Informationen. Im Rahmen unserer Projekte klären wir über moderne Verhütungsmethoden auf, schulen Ärzt*innen und Hebammen und verteilen die notwendigen medizinischen Materialien.
  • Am 11. Oktober ist Internationaler Mädchentag. Weitere Infos finden Sie unter diesem Link.
  • Am 20. November ist Internationaler Kindertag. Weitere Infos finden Sie hier.
Abstrakter Terminkalender