Aktuelles beim RMCH

Logo RMCH

Eine große Ehre für das mit dem „Programs of Scale“-Award der Rotary Foundation ausgezeichnete Projekt „Gemeinsam für gesunde Familien in Nigeria“ („Together for Healthy Families in Nigeria“): Rotary Präsident Gordon McInally hat im März 2024 Nigeria besucht und sich dabei auch mit unserem Projekt intensiv beschäftigt. Gordon McInally war sehr gut vorbereitet und hatte großes Interesse an unserem Projekt. Sein Feedback und auch das Feedback zu seinem Besuch sind sehr positiv.

Das Rotary Magazin berichtete in seiner Aprilausgabe ausführlich von dem Besuch. Eine gekürzte Version dieses Artikels finden Sie hier: https://www.rotary.org/en/labor-love

Diese Videobeiträge im Rahmen der offiziellen Nachrichten in Nigeria geben einen weiteren Einblick in den Besuch und das Projekt:

Healthcare Service Delivery: Pres. Tinubu Reaffirms Commitment, Receives Rotary Intl. President

Tackling Maternal Deaths: Stakeholders Identify Increased Finances, Skilled Birth Attendants As Key

Good News To Nigerians As Rotary International President Gordon Mclnally Visits Kuchingoro In Nig.

Rotary International President Gordon Mclnally Speaks On What He Wants In Nigeria As Over $2m

Hintergrundinformationen zu dem Projekt auf unserer Seite.